ХОТ ДОГ(Горячая собака)

Булочку разрезать вдоль (не до конца), удалить часть мякиша, вложить в них сосиски, намазанные кетчупом и горчицей, и ломтики сыра.
Положить булочки на решетку и запекать 8-10 минут при высокой температуре (180° С).

ХОТ-ДОГ С СОУСОМ БАРБЕКЬЮ
(горячая закуска)


Для начинки:



В большой миске муку смешать с солью, сахаром, сухим молоком, дрожжами и маслом, добавить воду. Тщательно вымешать.
Выложить тесто на стол и энергично вымешивать до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным. Положить тесто в кастрюлю, накрыть тканью и поставить в теплое место на 1 час. Тесто обмять и дать постоять еще 20 минут.
Разделить тесто пополам и каждую половину разрезать на 6 равных кусков. Оформить каждый кусок в виде шара и положить их на смазанный маслом противень, дать постоять в течение 1 часа.
Нагреть духовой шкаф до 200°С и выпекать булочки. В каждой готовой булочке сделать надрез и положить в него сыр и сосиску, после чего снова поставить в духовку.
Подать с зеленью и готовым соусом барбекью.
Калорийность 1 порции (150 г) — 130 ккал.


назад
© Copyright Sh Design Group, 2003
Hosted by uCoz